Виды сухих строительных смесей

Главная

Для отделки поверхностей внутри и снаружи зданий используются растворы на основе сухих строительных смесей. В строительстве применяются смеси с цементным и гипсовым составом.

Смеси на цементной основе применяются в основном для работы на улице.

  • Цемент хорошо подходит в качестве основы для материалов внешней отделки, так как он обладает высокой стойкостью к погодным условиям, прочностью и надежностью. Однако цементные смеси также используются для внутренних работ.
  • Штукатурка на основе цемента обладает хорошей влагостойкостью и отличным сцеплением с поверхностью, что позволяет использовать её в помещениях с повышенной влажностью.
  • Смеси на гипсовой основе отлично подходят для внутренних работ. Гипс является экологически чистым материалом, который легко наносится в один слой и не требует дополнительной отделки. Гипсовые растворы способны поглощать и выделять влагу, поэтому их следует использовать только в сухих помещениях.

При строительных работах часто используется строительный раствор на основе сухой смеси М150, которую можно приобрести у нас. Это универсальная и высококачественная смесь, легкая в применении на любых поверхностях. Подробную информацию о нашем ассортименте сухих смесей можно узнать у нас.

Заказ звонка